魔兽世界治疗职业玩哪个好?

休闲PVE玩家,无亲友团,觉得玩个治疗职业,好就业点,不知道玩哪个好,求帮忙分析下,谢谢了!... 休闲PVE玩家,无亲友团,觉得玩个治疗职业,好就业点,不知道玩哪个好,求帮忙分析下,谢谢了! 展开
eryuan520mq
首先,可以治疗的职业有牧师,萨满,圣骑士,德鲁伊。
如果但从好就业出发的花:推荐你选萨满或骑士,首先萨满有嗜血,对团队帮助很大,而且萨满的群体治疗也很不错,最后是萨满的装备非常容易凑齐。
圣骑士:奶骑是所用治疗职业里面单体治疗量最大的一个,一口血直接可以顶满,如果是MT的主奶,只操心T的血就行,压力较小!而且非常不容易死,有很强保命技能。
牧师:所有网游里的史诗级奶妈,具备所有治疗的都有特点,群加,单加,缓疗·但博而不精。
小德:缓疗最强,三花聚顶,治疗爆发性能不是很强,但论持久战,人人都爱德鲁伊,看见身上有小德的治疗BUFF,心里都踏实。
其实每个治疗职业都有自己的特点,全看手法和意识吗,玩好了不比任何人差,没有最强的职业,只有最差的玩家。
以上纯属个人观点,说的不对请谅解。
被打散的兵团
如果是治疗职业,现在的奶骑很吃香,接着就是神牧!
vampire0313
如果你就是喜欢治疗 推荐你玩牧师 毕竟是 唯一 一个双天赋治疗职业。 如果你自己野外任务 单刷

各种副本喜欢,那就是德鲁伊好一点, 但是 现在xin新版本 武僧传说也很好玩 能T 能dps 能治疗

适合修仙。 希望有所帮助
kiwi6116
几乎所有公会都喊 招收奶骑
午夜暗哨
奶德,这版本ND都打不死!