男主腹黑好看的爱情动漫

男主腹黑好看的爱情动漫,男主外冷内热的。。。。不要BL!!我看过樱兰(动漫+真人),SA,会长是女仆,奇幻贵公子,金色琴弦,华丽的挑战(动漫+真人),新白雪姬传说,吸血鬼... 男主腹黑好看的爱情动漫,男主外冷内热的。。。。不要BL!!
我看过樱兰(动漫+真人),SA,会长是女仆,奇幻贵公子,金色琴弦,华丽的挑战(动漫+真人),新白雪姬传说,吸血鬼骑士,犬夜叉,好想告诉你,守护甜心,风之圣痕,元气少女缘结神都很喜欢,多多推荐一些类似的吧
补充一下还有笨蛋测验召唤兽,天降之物,零之使魔,这是僵尸吗,只有神知道的世界这一类爱情也看过,感觉一般,画风好的可以推荐,夏目友人帐,人形电脑天使心,少年阴阳师这类感人的也可以推荐哦,男主挺酷的,例如黑执事,僵尸借贷感觉也很喜欢
一日糖
十月新番:邻座的怪同学
只要你说爱我

7月新番:夏雪密会,嗯,不是校园,但是很推荐,个人非常喜欢。

4月:冰果//校园推理是主线,男主很节能、
坂道上的阿波罗,不是腹黑男主傲娇女主的套子,是上个世纪60年代的九州为背景,讲的5个人的梦想爱情和青春。还是推荐一下。

化物语+伪物语
花牌情缘,太一人好了倒不腹黑
龙与虎,男主不是腹黑型,但是这个很好看强推(好吧表示腹黑男主的你基本都看过了所以我才挤得别的,但是都很好看的——)
妖狐x仆ss
今天开始恋爱吧
东之伊甸
图书馆战争
蜂蜜与四叶草
彩云国物语
金色琴弦
薄樱鬼
爱丽丝学园
玩偶游戏
伯爵与妖精
鲁鲁修
蔷薇少女
文学少女

少女恋爱动画就那些...一年就那么几部就不错了....都看过就没了
卓洛家
魔力家族,小鸠里的男主就是完全符合,
怎样__注册
滑头鬼之孙
Perfume丶染烟c
家庭教师REBRON 求采纳~
双鱼泡泡星
叛逆的鲁鲁修。