原来这就是在大城市生活的压力,各种各样的东西都会扰乱我的心,我好想躲回家里自己的房里,自己的床上

躲回妈妈的照顾下。在长沙工作然后生活下去也这么难吗?我到底怎么了?... 躲回妈妈的照顾下。在长沙工作然后生活下去也这么难吗?我到底怎么了? 展开
克拉玛依之鹰
出去找工作,看看同龄人是怎么生存的,还有外地打工者,人不对比不知道!
你最好是要学会怎么去面对。你现在面临的也许是你自己觉得比较困难,但是还有比你更困难的人,但他们照样坚强的活下来了。
不要气馁,再努力一把,想想其他人不一定有你这样的机会去打败困难!相信自己!!!
我本无盐
年轻要承受很多以前没有经历的 大城市里面压力都很大 每天早出晚归。心里有个念想 才有动力 加油吧!
smile潇雨落叶
其实你应该试着想想,什么不是人为的没什么大不了,自信很重要,我爸爸就是他做不到的事就以为我也做不到老打击我的自信心。自信起来没什么过不去的。
朱睿彤xT
放开点,其实社会就是那样,残酷的现实总会压得我们透不过气,好多事情都是事与愿违,我们没办法,总不能逃避,因为我们要生存啊,不管怎样,生活要继续呢,唯一要做的就是照顾好自己,努力让自己变得坚强,不管你是在什么地方,只要有竞争,都会是一样冷酷。让自己变强,好好加油,累了,给家里打个电话,告诉妈妈你很好,委屈了,给朋友发个短信聊聊你的感受。不要把所有的都憋在心里,试着放开心,告诉自己没什么大不了,相信你自己。因为你是独一无二的。加油
百度网友04c09fa
没办法,这就是社会,累了就回家吧。