前个月我到医院检查,医生说有重度宫颈糜烂,要我做物理治疗,但我还没有生小孩,怕对以后生育有影响

患者信息:女25岁湖南衡阳病情描述(发病时间、主要症状等):重度宫颈糜烂想得到怎样的帮助:不知道那种治疗适合我曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有现在真的不知道怎么办... 患者信息:女 25岁 湖南 衡阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
重度宫颈糜烂

想得到怎样的帮助:
不知道那种治疗适合我

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有

现在真的不知道怎么办?请求你们给的意见吧
fillone912
对于一些重大的检查结果,我的建议是最好选择多一两间医院复检,以确定病情属实后再对症治疗,因为我也试过几次治疗一段时间后才发现医院最初的检查结果是不对的。
人类没有智慧
类似的问题,前不久曾经回答过一次,你可以去查找我的百度知道回答记录,或许对你有启发。
陈易远
做BBT蛋白凝固术 保持宫颈的弹性 不影响怀孕
军师中将
在国外已经取消了宫颈糜烂一词。因此宫颈糜烂只是正常的生理现象,而不是一种疾病,所以无需对其在意。但是在做妇科检查时,需要注意宫颈炎,其跟宫颈糜烂是没有任何关系的。
  在国内医院的诊疗中宫颈糜烂一词一直延用,妇科检查时,宫颈糜烂会被当做一种病来治疗,其中宫颈糜烂所引发的其他妇科炎症要引起重视。