富士相机的产品系列

习惯7531

富士 FinePix S系列:S系列代表着富士的高端相机,也是富士最高科技体现的一部分。是长焦数码相机。
富士 FinePix T系列:T系列代表着富士入门型长焦卡片机。
富士 FinePix S Pro系列:FinePix S Pro是大家都熟知的富士数码单反相机。
富士 FinePix A系列:A系列是初级入门家用机,属于轻便的机型。适合外出游玩时使用。
富士 FinePix Z系列:Z系列是时尚卡片机。
富士 FinePix F系列:F则是汇集最新技术的家用消费机。富士的F系列为普通家用机,相对A系列要稍微高端一些,比较适合那些普通消费者。
富士 FinePix E系列:E系列是面向民用的全手动准专业相机。
富士 FinePix V系列:V系列加入了其他功能,如加入了游戏功能。推出的V10是带游戏功能最为突出的一款机型。