电脑开机后就这样蓝屏,无法进入系统,求解决办法

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
造成电脑蓝屏的可能很多,根据出现的情况分下面这些原因:
1、电脑中存有病毒。
2、电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件、
3、电脑中下载的软件有冲突,不兼容
4、软件需要更新。
5、系统有新的漏洞等待安装。
6、显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖。
7、内存cpu过热,散热性不好。
8、电脑存在恶评插件。
9、如果还是不行,说明系统文件丢失了!或者系统内存有很严重的错误了。
10、玩游戏蓝屏,一般就是系统不支持这款游戏!(更换游戏版本或换xp系统)
11、下载的游戏,播放器,输入法,下载工具,浏览器,驱动,等等的程序不稳定!
  一般主要是电脑系统问题、电脑散热以及电脑硬件故障造成的,出现此种情况可以自行重装更换电脑系统和电脑清灰,如果还是存在故障问题,直接维修检测硬件。