末路归途电子书txt全集下载

izQE76LU32

末路归途 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
风还是那样冷,天还是那么蓝,为何我的心已经没有感觉啦呢。凌霜在心里默默的想着;看着自己满身的血污真是的,想到自己最爱的人在那一刻绝望的眼神,自己心里又是一震震莫名的心疼;‘血儿’你等着我很快就来陪你啦,再次握紧手里的武器,看着下方追上来的黑点,凌霜不由自主的笑了笑,朝天大吼:‘来吧,全都来吧’在这世界之颠珠穆朗玛峰上今天注定不平凡,山峰下方一百米处传来啦一位老者的声音:“霜儿你还是投降把,你已经没路可逃啦”听见这声音凌霜的心不由颤啦颤,想不到师傅也来啦,呵呵来吧全都来吧,反正正我是一个被你们遗弃的人,呼呼几道身影落在啦这峰颠之上,站在最前面的是一位白发老者,那就是凌霜的师傅‘封剑’,看着这个重小最痛自己的师傅,现在居然为了自己手中的这把‘凌霜剑’而对自己下杀手,真是事事长变啊,‘凌霜剑’乃是太古神剑之一比现在的‘轩辕神剑’流传的时间更加悠久,根据传说所言:“得此剑着得永生,可以遨游三界,剑……
应该是你需要的吧

血刺小闯g90
邮箱在哪