第一次我要去找女网友玩去 在网上已经确定恋爱关系 怎么样才能让她在现实中接受我呢跪求!!!!! 40

花儿爱你哈
首先你不能一去就像她告白 她只会让她觉得你这个人不认真 网络跟现实毕竟是有差别的 建议你先和她从普通朋友做起 尽量找找和她的共同兴趣点 最怕出现的就是两个人没有话题那样会很尴尬 从你们两个人的慢慢了解中让她觉得你很能给她安全感是个靠得住的男人 第一次见面给人的感觉很重要一定要表现的绅士一些 不要太小气过太挥霍 这个度量需要你自己把握 祝你成功
蜗牛美食之路
网恋是以幻想为基础的

见面就是一个关,

要么就破灭掉了幻想,

要么就是把幻想变为现实,

这个主要在于自身条件是否足够吸引对方

网恋时给人家影响是否深刻

如果基础很硬

那么见面成功率是会加分的。

现实中见面要慢慢来,不要像上网时一样肆无忌惮。
笑浪太子
放开点,别紧张,要不然....你懂得。就当成认识好久了,一块吃个饭,主要是找找那种熟人的感觉,见过面之后常联系,多打电话...
小二货22222222
网上的毕竟都是虚拟的。谈到现实还是有点不靠谱,我见过网友第一次会觉得人还不错。在一起时间久了就会觉得有些缺点跟性格啥的都合不来、 那些网恋结婚的也是很少的。建议现实点。
文档一站通
日后再说呗