口袋妖怪漆黑的魅影在哪拿居合斩

无阙星
  1. 来到卡那兹市,在精灵中心的旁边是居合斩之家。

  2. 里面有一名男性NPC,与其对话即可得到居合斩技能机器。

  3. 接着去挑战道馆赛,获得岩石道观的徽章。就可以用秘传机器学习居合斩了。

拓展资料:

《精灵宝可梦》,另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆民间译名)、《宠物小精灵》(中国香港译名)、《神奇宝贝》(中国台湾译名),是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。精灵宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

参考资料:百度百科

蓝蓝蓝1234456

口袋妖怪漆黑的魅影在“卡那兹市”,具体要前往精灵中心旁边的居合斩之家,询问npc,获取居合斩的任务。在卡那兹市精灵中心西边的小房子里有一名男性NPC,与其对话即可得到居合斩技能机器,挑战完道馆获得徽章就可以解锁居合斩了。

扩展资料:

《口袋妖怪》官方名称《精灵宝可梦》,,是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。

精灵宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。

游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

作为一个高人气的系列作品,精灵宝可梦系列在流行文化中无疑留下了自己的记号。精灵宝可梦系列中登场的宝可梦们也变成了流行文化的符号:梅西感恩节大游行上两个不一样的皮卡丘气球、全日空的精灵宝可梦喷气机、数以千计的衍生商品,名古屋和台北的精灵宝可梦公园等等。

精灵宝可梦在华语地区一直有相当大的人气,但精灵宝可梦系列游戏一直从未有中文版发售。2014年7月末,中国的精灵宝可梦爱好者们发起了精灵宝可梦游戏中文化请愿动议。

截至2013年3月31日,精灵宝可梦系列游戏共售出2.45亿份,成为了游戏史上最热销的游戏之一。吉尼斯世界纪录在2008年《吉尼斯世界纪录游戏玩家版》中授予了精灵宝可梦系列游戏包括“有史以来最成功的RPG系列游戏”“拥有最多衍生电影的游戏系列”等在内的八项纪录。

IGN将精灵宝可梦系列选为最令人渴望的游戏系列之一:“基本的游戏玩法是坚如磐石的基础,令人上瘾的游戏机制使其成为了为数不多的几个每位玩家都应拥有的掌机RPG游戏。”

GamesRadar将精灵宝可梦系列游戏选为了由任天堂发行而并非任天堂制作的最好的游戏,称收集要素让游戏变得富有吸引力。

参考资料:百度百科-《口袋妖怪》

帐号已注销

居合斩在第一个道馆的左边房子内; 房子会有门牌“居合斩之家”。

扩展资料:

《漆黑的魅影》全名为《口袋妖怪 漆黑的魅影》,是主作者Chaotix(Ebonyphantom)与技术组的saac,zjzj_square,彼得,thunder6358和美术设计组的小A,不违规,hohola,影月,sok制作。

以GBA上的《漫游&TGB联合汉化口袋妖怪绿宝石全新汉化版》为蓝本增加了许多新鲜元素后修改而成的非营利性同人作品,是国内综合素质及人气最高的改版系列之一。具体修改内容以及以往的更新历史请参照百度贴吧“漆黑的魅影吧”置顶帖的下载压缩包内的说明文本。

参考资料来源:百度百科-漆黑的魅影

忘忘忘qing

经过第一个城市后来到第二个城市。

第二个城市中精灵中心的右边有一个居合斩之家,进入其中可以获得居合斩技能。

扩展资料:

全技能机器:本作技能机器与第五世代同步,可以无限使用,取得地点为:

TM01 气合拳 115号道路,流星瀑布入口左旁的沙滩用冲浪到上方,最北端山脚处

TM02 龙爪 二周目龙系道馆获胜后获得

TM03 水波动 水系道馆获胜后获得

TM04 冥想 超能力系道馆获胜后获得

TM05 吼叫 冬雪镇左方,和一个带着土狼犬的老头对话

TM06 猛毒素 热焰小径左边,炎帝洞穴附近

TM07 冰雹 浅滩洞穴最深处的结冰层,白冰龙洞穴附近

TM08 健美 格斗系道馆获胜后获得

TM09 种子机关枪 二周目草系道馆获胜后获得

TM10 觉醒力量 茵郁市,上排第二间树屋,和左边的老婆婆对话并选择右、右、左后获得

TM11 大晴天 120号道路,横桥下的小洞窟内

TM12 挑拨 自行车道路旁边的戏法屋,第五个迷宫突破后从戏法大师那里中获得

TM13 急冻光线 二周目冰系道馆获胜后获得

TM14 暴风雪 水静市的大型百货店4F买到(价格变为30000元,其余购买获得的技能机器同价)

TM15 破坏死光 水静市的大型百货店4F买到

TM16 光墙 水静市的大型百货店4F买到

TM17 保护 水静市的大型百货店4F买到

TM18 祈雨 废弃船内潜水到底层从另一端上浮,第一个房间内

TM19 超级吸收 送神火山下方的123号道路上,和站在树果旁边的女子对话,身上要有草系精灵

TM20 神秘护身 水静市的大型百货店4F买到

TM21 撒气 暮水镇PC屋左下方的屋里,将亲密度49或以下的精灵放在队伍第一位后和屋内老人对话

TM22 阳光烈焰 野生原野区内,在有红色暴鲤龙的小湖对岸

TM23 铁尾 二周目钢系道馆获胜后获得

TM24 十万伏特 完成帮助发电厂的关电源事件后,从电系道馆馆主那获得

TM25 打雷 水静市的大型百货店4F买到

TM26 地震 海底洞穴里最深处

TM27 报恩 暮水镇PC屋左下方的屋里,将亲密度150或以上的精灵放在队伍第一位后和屋内老人对话

TM28 挖洞 冬雪镇最左侧的房子内,和红头小孩对话

TM29 幻象术 一周目冠军之路内,於瀑布下右方上岸后沿路走会看见一条楼梯,上楼梯后於下方获得

TM30 影子球 二周目鬼系道馆获胜后获得

TM31 瓦割 琉璃岛左上方的小屋里,和一功夫男对话得

TM32 影子分身 113号道路玻璃工作室附近

TM33 减半反射 水静市的大型百货店4F买到

TM34 电击波 电系道馆获胜后获得

TM35 喷射火焰 废弃船原本获得急冻光线的房间内,同样需要到二楼拿到开门的钥匙

TM36 臭泥爆弹 二周目毒系道馆获胜后获得

TM37 沙雹 沙漠最南方尽头处

TM38 大字爆 水静市的大型百货店4F买到

TM39 岩石封闭 岩石系道馆获胜后获得

TM40 燕返 飞行系道馆获胜后获得

TM41 恶之波动 三周目恶系道馆获胜后获得

TM42 空元气 主角父亲的普通系道馆获胜后获得

TM43 秘密力量 111号道路,和一个站在树下的男子对话

TM44 睡觉 水静市最右方岸边的屋子里,和一胖子对话

TM45 迷人 绿荫镇中的战斗帐篷里,和站在左上角的女士对话

TM46 小偷 第一次进凯那市的博物馆时,在1F和站在中央的水舰队小兵对话

TM47 钢翼 二周目试炼之山

TM48 特性交换 送神火山山顶附近

TM49 抢夺 二周目坐船时右上角的房间内跟一男子对话回复

TM50 燃烧殆尽 火系道馆获胜后获得

(51~56为5.0版添加)

TM51 超级冲击水静市的大型百货店4F买到 5.0版该技能机器用一次后消失的bug已经修复

TM52 蜻蜓返二周目虫系道馆获胜后获得 5.0版该技能导致宠物形象改变的严重bug已修复

TM53 气合弹 二周目源初之山,一个需要攀瀑的山洞里

TM54 石刃二周目永冻之窟

TM55 幻象攻击 二周目冠军之路右下角

TM56 整地 二周目地面系道馆获胜后获得

建议自己探索要素,过多依赖资料会严重影响游戏乐趣

参考资料来源:百度百科-漆黑的魅影

Newcrystday

口袋妖怪漆黑的魅影在“卡那兹市”,具体要前往精灵中心旁边的居合斩之家,询问npc,获取居合斩的任务。挑战完道馆获得徽章就可以解锁居合斩了,口袋妖怪作为一款经典游戏,漆黑的魅影是它的一个版本,具有十足的可玩性,深受老玩家喜欢。

拓展资料:

《口袋妖怪漆黑的魅影》是口袋妖怪系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。玩家作为一位PM(pokemon)训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8大会馆的首领和四大天王,取得最后的胜利。

游戏介绍

第一关:

1、奥德博士改成小田卷博士了,选性别取名字。

2、调表,下楼

3、来到隔壁邻居家,研究怪兽球,对手小遥出现

4、博士总是被追啊……上去选精灵吧

5、轻松搞定回到研究所,得到精灵,对话后去寻找小遥

6、向上走在幻影之森找到小遥,对方竟然说不认识,本体来了才知道这个是假的。

7、对话后怪物索罗亚出现,打败后加入队伍

8、小遥说要比试一下,来就来么,对方是Lv.5的属性相反的精灵。

第二关:

1、回到研究所后得到图鉴和精灵球。

2、妈妈给了双跑步鞋,可以出发了。

3、老家到橙华市草丛可遇到动漫里火箭队三人组, 古辰镇向左走来到橙华市,去道观看爸爸小光(不是道夫了)进来索要精灵,再次进入捕捉教学。

4、接着向左来到橙华森林,遇见研究员大叔,水舰队的小兵又来捣乱,揍他。

5、胜利后得到超级球,继续向上走。

6、花店拿到吼吼鲸喷壶。

7、来到卡那兹市,拿了居合斩后去挑战道馆吧

8、岩石系道馆人员精灵:

9、馆主精灵: Lv.15大岩蛇Lv.15钢磁鼻Lv.18基拉,打败馆主后得到岩石徽章.和岩石封闭。

10、出门后看见水舰队的小兵跑走,追上去得知森林的大叔的包裹被抢了

11、继续向右走来到一个洞口前得知老爷爷的精灵被抢了,进洞发现水舰队的小兵,战斗,精灵为Lv.11土狼犬。

12、胜利后得到行李箱,哈奇老人进来道谢

参考资料:口袋妖怪-百度百科