网游之梦幻txt全集下载

ttyytt226

网游之梦幻 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章游戏背景
2050年的一天。由龙公司突然发布梦幻世界,是一款突然出现的游戏,是由龙这一个公司研发出来的。虽然在此之前,各个国家游戏公司都在研发虚拟技术,但是都未能实现。而龙却推出了这么一款游戏。
游戏是全世界同时开始公测。各个国家人都可以玩,每个国家都有自己的一块土地,根据各国家的特色开发研究了剧情任务职业等等。以及各个时代文明带代表融合以来的内容。只有当玩家到达了另一个国家后才能开通国与国之间的联系。而要去其他国家血药经过各种各样的困难,大海高山等等。
游戏可以用眼镜1000地球币(相当于RMB888,美元222,欧元444.日元88800)虚拟度80%。头盔8888虚拟度90%(主要多出气味),虚拟仓888888虚拟度95%,以及最新科技无重力系统,称之为太空舱.8888888。虚拟度99%,人可以在里面进行各种活动,可以锻炼身体,可以把食物放入食物仓里面在游戏的可以进食。
游戏时间与现实时间比为1:3.
职业有法术系,战士系,祭祀系,封系等各大系。(各个国家……
免费的,直接下载就行

牛牛佬凶19
邮箱呢?