召唤二次元mm的小说,字数要多, 100

帐号已注销

【少女大召唤】

已收

1斯巴利尔世界(主世界)露露、菲菲、希莉芙

2旋风管家  桂雏菊

3魔法禁书目录御坂美琴、御坂妹妹(20000名)、食蜂操祈、芙兰达·塞伊文、绢旗最爱、泷壶理后

4约会大作战  五河琴里、夜刀神十香、时崎狂三、四糸乃、八舞耶俱矢、八舞夕弦、诱宵美九、鸢一折纸

5刀剑神域  亚丝娜、结衣(女儿身份)

6噬血狂袭  晓凪沙/阿古罗拉、南宫那月、叶濑夏音

7星刻的龙骑士  露卡·沙里宁、蕾贝卡、西尔维亚·罗雷亚蒙、科赛特·雪莉

8魔法少女伊莉雅    伊莉雅、远坂凛、露维亚、美游、小黑

9机巧少女不会受伤     夏洛特、西格蒙德

10东方幻想乡      爱丽丝、帕秋莉、芙兰朵露(妹妹身份)、蕾米莉亚(妹妹身份)、十六夜咲夜、蓬莱山辉夜(召唤人物)、八意永琳(辉夜要求)、八云紫(召唤人物)、风见幽香、红美铃

11天降之物    伊卡洛斯、阿斯特蕾亚[1]

全文长度   627  5422字,        最后更新2015-02-08

还有一些穿越二次元的小说就不列举出来了。

~~~满意望采纳!