中间头发稀少怎么办?

cz...0@163.com
脱发让我自卑,性格孤僻起来!我不止一次想,为什么偏偏我脱发,为什么我的头发不能像别人一样乌黑浓密呢?为了防脱生发我坚持了十年,这期间用过了无数的办法,只要说能长头发的,我全都试过了,最后都以失败告终,幸好无意中看到一个朋友分享的《黄梭茂发陆》一文,讲到了很多防脱生发的知识,我也照着用了后我的头发确实长出来很多了,那我就简单给你讲下吧:
1、保证充足的睡眠时间,如果睡眠时间不足或者睡眠质量不好是会引起掉发的;
2、平常的饮食中应多补充蛋白质,多吃五谷杂粮,多吃水果和蔬菜,多吃蛋类,
3、勿将洗发水直接倒在头上,不用冷水洗头。
言青藤
掉头发是因为头发的生长受到了影响的缘故。头发的生长需要营养,而营养是靠血液运送的,如果一个人长期多病,身体软弱,血气不足,身体营养很差,头发就会因缺少营养、生长不好而短命脱落。这样的人就容易掉头发,掉的也比较多。

头发生长原本就有一个生长与衰老的周期,自然生理性的落发其实每天都在发生。但是也有一些掉发是病态性因素所导致。以年轻人来说,比较常见的是圆形秃,也就是俗称的“鬼剃头”,这是一种因为压力、情绪,导致一个头皮一个区块的毛发突然进入生长末期,突然掉光。这类的情况下毛发在经过治疗后,三到五个月内可以恢复生长。

掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态。可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻!
刀姿卉5032
北京大麦毛发种植专家提醒您:出现头发稀疏的原因,可能是工作及家庭等各方面的压力过大,使得长期精神紧张、忧郁、恐惧或严重失眠等致使神经功能紊乱,毛细血管持续处于收缩状态,毛囊得不到充足的血液供应,引起的脱发问题,或者是过度减肥而节食等因素引起营养不良致使头发出现脱发问题,出现头发稀疏的情况。
平时尽量多按摩头皮,促进血液循环。2、用姜素洗发水洗头。姜素能刺激毛囊,加快头发生长。建议多吃利于头发生长的食物:
绿色蔬菜:菠菜、韭菜、芹菜、绿芦笋等,绿色蔬菜能美化皮肤,能增加头发的数量。 豆类:大豆可起到增加头发的光泽、弹力和滑润等作用,防止分叉或断裂。
来寻云3c
我掉头发也很严重,后来去靓首做了一个高级假发。当场修剪,效果很赞,想起了以前的我的样子,唉,啥也不说了,青春一去不复返啊。
历慧心Sa
秃顶的前奏