中间头发稀少怎么办?

匿名用户
分析:头顶头发稀少原因有先天因素和后天因素,先天是指遗传了父母祖辈的脱发基因,或者后天饮食习惯和生活作息不规律,导致身体内在气血失衡,头发生长的营养达不到所需的要求,出现生长缓慢,或者大量脱落的现象;
建议:不挑食、均衡营养,多吃蔬菜水果和豆类、谷类、鱼虾、核桃、黑芝麻等食物;不熬夜,保证充足的睡眠是头发生长很重要的条件;保持愉快的心境,不给自己太大的精神压力;
必要时进行可中医调理,发根处可以用缮丝缘丝木精华液来调节头皮生长环境,可生新发,改善头发稀少的情况。
冰玉水星
只是比别处少点没关系了
追问
一出油头发就很明显了
wwq丶小二
去保养
追答
有很多育发机构
华怡医美
您好,可以考虑植发,手术选取的是头部健康的单个提
取毛囊,所以对于头部毛发没有创伤,头发种植以后,不
会留下任何疤痕,新的头发长出来以后,效果十分明显,
植发时间短,安全性高,植发效果自然,植发手术一般根
据移植数量多少手术时间长短不同,一般3—8小时完成,
做完就可以回家,不用住院或休息,新长出的头发效果自
然真实。
zhenzhuairen
我也是头发老掉,很稀少,有好用的洗发膏吗