1992年农历2月29日出生是什么星座

1992年农历2月29日出生是什么星座... 1992年农历2月29日出生是什么星座 展开
山东大明星
农历生日:1992年2月29日,查询对应的阳历是1992年4月1日。
您的星座是:白羊座 <-
白羊座简介
白羊座出生日期:3月21日-4月20日
白羊座的人热情冲动、爱冒险、慷慨、天不怕地不怕,而且一旦下定决心,不到黄河心不死,排除万难的要达到目的。大部分属于白羊座的人的脾气都很差,不过只是炮仗颈,绝对不会放在心上,很快便会没有事,而记仇的天蝎座便正好是白羊座的相反。
白羊座特性
关键词:自己
象  征:公羊
四象性:火
掌管宫位:第一宫
阴阳性:阳性
最大特征:控制
主管星:火星
颜  色:红色
三方官:基本
掌管身体:头部
珠 宝:红宝石
幸运号码:5
金 属:铁
金  句:我最大
要我想一想
星座是按阳历计算,农历2月29,转换成阳历是92年的4月1日,所以是白羊座(3月21-4月19)
建议你结合星盘查询,查看上升星座,太阳星座等。