推荐几款单机游戏给我吧

想下载点游戏不过发现都好大的下载量,下载了怕坑,所以还是找各位大侠推荐点好玩的游戏好了。要求:免费的、下载量不是很大的(接受解压缩后7G以下的、没必要太高,毕竟是笔记本而... 想下载点游戏 不过发现都好大的下载量,下载了怕坑,所以还是找各位大侠推荐点好玩的游戏好了。要求:免费的 、下载量不是很大的(接受解压缩后7G以下的、没必要太高,毕竟是笔记本而已)、最后必须是好玩的。 我的电脑配置,i5、GT630显卡(支持得了上古卷轴5和刺客信条的) 最好是在游民星空直接有下载破解版的,省得我挪地方下载 展开
davidxu1987
您好,很高兴能尝试帮您解决您的问题!

  火炬之光2:2012年新出的单机rpg,画面华丽,操作简单,收集装备的过程很享受。

  使命召唤系列:我电脑上基本收藏了cod 1 2 4 5 6 7 8(cod 3没有在pc发行),cod系列电影般的游戏体验,从经典二战,到现代战争,马上出的cod9有点未来的味道,总之,cod系列是绝对值得您保留在硬盘上的游戏。

  三国群英传7:这个游戏建议下载一个变速齿轮玩,三国群英传7个人认为是国产游戏中值得收藏的佼佼者,存在硬盘上舍不得删的一个作品。一定要辅助变速齿轮,不然会失去养成游戏的味道。打副本练级如果没加速,会有点乏味。

  魔法门系列:个人电脑上收藏了魔法门6 7 8,虽然画面很老,但是从游戏性上来说,魔法门6依然是众多玩家不可否认的精品,总之,适合收藏。

  龙腾世纪:起源:这款rpg是近年来个人感觉最经典的一款。吸收了网络游戏的很多优点,我认为这是款良心作品,众多游戏开发商没有抛弃追求制作精品单机游戏的作品。绝对值得一玩。

  日本光荣公司游戏:个人电脑上始终保留光荣的精品,大航海时代4,三国志曹操传(配合加速齿轮),太阁立志传5,信长之野望13,三国志10 11 12,虽然跟日本人有仇恨,但是站在艺术欣赏的角度来说,光荣的游戏是跨越国界上升的艺术欣赏的高度的。当然,像太阁系列,信长系列,都是能通过游戏去了解小日本的地理和历史的。

  模拟人生3:sim3可以很好的娱乐娱乐,选择不同的职业路径,交友,生活,模拟一下不同的生活状态。值得收藏的游戏。

  上古卷轴5:近年来的大作,从游戏性来说,值得保留在硬盘上的作品。

  骑马与砍杀系列:回到中世纪欧洲的战场,很好的第一人称体验冷兵器时代的刺激。值得保留硬盘。个人不太推崇mod,只玩战团和火与剑。

  GTA系列:侠盗车手圣安地列斯,和gta4,两个作品个人通关过,3代没有汉化,没玩通。游戏自由度极高,音乐不错。值得收藏。

谢谢,希望您能采纳我的回答!
tonghuan1117
生化危机5,鬼泣4,虐杀原型,波斯王子,古墓丽影,
bamboocenter
看上古卷轴和刺客信条知道你应该玩的是角色扮演的吧?可以玩暗黑3,或者真无双三国系列的,当然鬼泣绝对是首选吧,操作感强,画面很好,打击感一流,游民星空鬼泣4首推,个人意见,祝你游戏愉快
hellsing55ok
你喜欢玩RPG的话,我强烈推荐火炬之光2这款游戏,免费而且耐玩,足够你打法1、2个月的闲暇时光
a85385970
龙腾世纪起源。觉醒。龙腾世纪2都很好玩,我现在正玩呢