捡个美女的烦恼的txt全集下载地址

手机用户52679

捡个美女的烦恼 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第九章 如何解释
“喂,你好,这里是叶龙家,请问你找谁?”叶龙正是叶枫老爸的名字,一拿起电话,叶枫就是这个近乎公式化的对白。
“喂,是叶枫吗?”对话那头有些颤颤巍巍的声音,让叶枫一时间怔在了原地,那声音是如此的熟悉啊,记得以前在一起,自己曾经对她说过,她的声音真好听,自己一辈子都听不够。
可是现在一切都不是过去了,叶枫张开有些发苦的嘴巴对电话那头的人回到道:“是我。有什么事吗?”
“我………”电话那头的声音顿了一下之后才继续说道:“枫,对不起。”
“哦,我知道了。”叶枫不感觉到意外,同时也对雪儿生不出一点点的恨意或者是别的负面情绪。他感觉心很疼,除了疼之外,他找不到别的任何的感觉。
“你………”听着叶枫如此平静的回答,坐在自己家床上的雪儿强忍着不让自己的泪水留下来,但是那眼泪还是不争气的一滴滴的落在白色的被褥上。对着电话迟疑了半天,雪儿只能感觉到眼角的泪水滑落下来,什么安慰的话,此刻雪儿都感觉……
应该是全本了

cx丑兮189
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到