有个电影,小女孩长不大,混在孤儿院,后面把人都杀了

有个电影,小女孩长不大,混在孤儿院,后面把人都杀了... 有个电影,小女孩长不大,混在孤儿院,后面把人都杀了 展开
我欲成社

孤儿怨 Orphan(2009)
导演:佐米·希尔拉
编剧:David Johnson/Alex Mace
主演:伊莎贝拉·弗尔曼/吉米·本内特/维拉·法米加/彼得·萨斯加德/阿娅娜·恩吉妮尔
类型:剧情/悬疑/惊悚
制片国家/地区:美国 / 加拿大 / 德国 / 法国
语言:英语 / 美国手语 / 爱沙尼亚语
上映日期:2009-07-24(美国/加拿大)
片长:123 分钟
又名:孤疑(港) / 孤女疯劫 / 孤儿 / Esther