电脑玩大型游戏有的时候就重启 小游戏没事 鲁大师温度也不报警。鲁大师压力测试也不重启 5

------鲁大师BuildV5.15.16.1030------电脑型号:技嘉Z97-HD3台式电脑操作系统:Windows7旗舰版64位SP1处理器:英特尔第四代酷睿... ------鲁大师 Build V5.15.16.1030------

电脑型号: 技嘉 Z97-HD3 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 第四代酷睿 i7-4790 @ 3.60GHz 四核
主板: 技嘉 Z97-HD3
内存: 16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘: 金士顿 SV300S37A240G ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡: Nvidia GeForce GTX 970 ( 4 GB / 技嘉 )
显示器: 三星 SAM08EB S27B240 ( 27.2 英寸 )
声卡: 英特尔 英特尔 显示器音频 @ 英特尔 Haswell 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
平时没问题 好几天不关机也不重启 玩英雄联盟 逆战 都不重启 就玩GTA5 FIFAOL3 有的时候重启 有时候玩好久才重启 有时候10多分钟就重启
格雷斯减水剂
知道合伙人软件行家
毕业于江西南昌财经学院电脑专业,从事电脑网络行业十几年。

明显的电脑温度过高导致的,这种配置,基本的风扇冷却是解决不了问题的,一般这种配置不说配置全套水冷 显卡 CPU肯定是要装水冷的
匿名用户
这配置玩游戏应该没问题,可能是有病毒
追问
重装了好几次系统了,都不行。
追答
GTA5配置要求很高,你可以降些画质,安装最新的显卡驱动。或者是清理一下主机里的灰尘,