我的一个姐姐,她最近不知道为什么着了魔的老像家里要钱,一拿就是几千,而且她还像我们说,她是去听课,

我的一个姐姐,她最近不知道为什么着了魔的老像家里要钱,一拿就是几千,而且她还像我们说,她是去听课,听课原因,是听她说她过几天要去保定去学习,上个月还和他同事亲戚销售一些产... 我的一个姐姐,她最近不知道为什么着了魔的老像家里要钱,一拿就是几千,而且她还像我们说,她是去听课,听课原因,是听她说她过几天要去保定去学习,上个月还和他同事亲戚销售一些产品,说这个可以保养什么肝啊,肾啊,减肥啊,对眼睛有好处的茶,,,你说这正常吗?还有你说我们该不该给她钱该不该让他去发展支持她呢? 展开
胖晓孩
他是被人家洗脑了。以前说的所谓的传销。现在讲好听的叫做直销给人传达的信念就是投资少回报快。他现在一心只想挣大钱。所以如果你们跟他说不挣钱,他肯定是不听的。再者,想要自己做买卖应该自己努力赚不应该跟家里要钱。
追问
该怎么做
追答
立场要坚定,不再给钱。既然他参加了整个工作这么赚钱。那就努力赚好了。干嘛还要问家里要钱。
板远Qr
我的一个姐姐,
她最近不知道为什么着了魔的老像家里要钱,
一拿就是几千,
而且她还像我们说,
她是去听课,
听课原因,
是听她说她过几天要去保定去学习,
上个月还和他同事亲戚销售一些产品,
说这个可以保养什么肝啊,
肾啊,减肥啊,
对眼睛有好处的茶,,,
你说这正常吗?
还有你说我们该不该给她钱该不该让他去发展支持她呢?
追问
😒
一页又一面
听你说的就像搞传销一样,
追问
啊?那怎么办
日弋奈苦豆5
仔细去了解,不要上当受骗,个人感觉好像是不好的
追问
该怎么做
追答
去理解她推销的厂品,是不是没去工作过?
At生活
你姐姐现在已经被洗脑了,赶快让她清醒吧?
追问
怎么做
追答
让她看看传销普法栏目,给她讲天下没有如此神奇好茶
大杨的DY
进了传销组织!
追问
真的吗?我有像她说过,她还傻的不行说不是
追答
多半是的,搞传销的人通常被洗脑了,她当然不会说啦