为什么我的交通信用卡我刚打钱进去了,还是显示没还款?

一口百会

  交通信用卡刚打钱进去了,还是显示没还款的原因是因为信用卡还款是需要入账时间的。交通银行信用卡还款到账时间:00:00-22:00还款,当天到账;22:00-24:00还款,次日到账。
  信用卡到账时间还和还款方式有密切关系。通过支付宝、银联在线这样的网络平台,只要信用卡持卡人拥有一张具有网上支付功能的银联储蓄卡,就可以同行或者是跨行还款。目前支付宝支持30家银行的信用卡还款,除了农行第二个工作日到账外,其他银行均可实现当日到账。目前该项业务免费。
  通过第三方支付给信用卡还款需要注意的是,还款到账时间各个银行规定不同,部分不支持实时到账,因此,还款时间最好比到期日提前几天,以免罚息。
精灵か天使长a8
交行信用卡还款到账时间比较长,一般是1-3天,不过只要你还了就不需要担心了,只不过交行走账时间比较长罢了。
你可以看你的信用卡的可用额度是不是已经恢复到你还款之后的额度了,因为信用卡还款是即时恢复额度的。
追问
嗯,我想问下这个信用卡弊端在哪里?好处我到知道紧急情况下它就是上帝了
追答
会促进你的消费欲望,若自制力不足,最好不要使用信用卡,因为确实走的是隐性的资金转账流转程序,没有一个看得见的过程,消费的时候会有控制不住的渴望。

若忘记还款了,会产生不良信用记录,对个人信用造成影响,不能全额还款,回头要支付银行利息,虽然不多,但多次累计之后,总数是不会少的。

当然,弊端其实也对应着好处,真的方便了,窘迫的时候不至于一分钱难倒英雄汉了,有时候还有一些优惠的活动,及时还款就相当于所有的方便都是免费享受的一样,同时信用卡是一种良好的累积个人信用的途径。所以好处、弊端都是自己掌控的,剩下的就看自己了。

PS:想用好信用卡,首先得掌握规则,掌握规则玩游戏,不懂则被游戏玩,所以学习了解是必不可少的。

记得采纳哦。
coral741
本行或跨行转账还信用卡一般会有延迟,除非是从atm机直接存入信用卡现金还款,确定了扣款了就耐心等待
不朽残话
可能是延迟吧 你把发票收好,过一天还是这样的话就找银行问下
tajiaonaiyou
交通银行很慢的,一般都是一天到账,丫的真的挺麻烦的,拉卡拉也要延迟,支付宝也要延迟。