和老公吵架每次都吵不赢,我怎样才能吵赢他?

我不明白为什么每次吵架我老公总是有理,都会变成他训斥我。他一吵架可以搬出生活中的小事,说我种种的毛病。然后都变成我无理取闹了。郁闷的要死但是你说1句他10句等着你。我真心... 我不明白为什么每次吵架我老公总是有理,都会变成他训斥我。他一吵架可以搬出生活中的小事,说我种种的毛病。然后都变成我无理取闹了。郁闷的要死但是你说1句他10句等着你。我真心吵不过但是又好憋屈。都让他气哭了。本来吵架之前我根本没哭。每次都是吵架总冤枉我,总说他自己有理把我气哭了。我怎样才能吵赢他?
吵完架转天会态度好的来找我说话,但是不承认是他自己的错误。就说让我以后不要任性了,然后乐呵呵的来找我。我也不是非要分出谁对谁错。但是这样的结果就是我错了,他包容了我。但是这样的结论还是我无理取闹,然后他下回还是一样的这样对待我。不明白我的感受
Li275900675
楼上正解 吵架吵不过就冷处理 他晚上想跟你啪啪啪你就不答应他 跟他啪啪啪后要跟他说你的感受 不能老是训斥你 两口子交流下就好了
陈平国宇
他不懂得怜香惜玉,强势不疼老婆,夫妻吵架,不管男的错还是女的错,结果都是男人的错,哄老婆开心是男人的职责
匿名用户
天下武功,唯快不破,河东狮吼,天下我有。
简单说就是,语速要快,声音要大,谁吵的过你,管他有理没理,满屋都没有他的声音,谁知道他说的是什么。
去开始人生
下次吵架叫上我我帮你,我吵架到现在从没有遇到过对手,就算3-5几十个人都吵不过我这都是我强项~
匿名用户
你吵架总有原因的吧,你有理就抓住理跟他说,说话说重点,不要有的没的说了一堆,