厦门软件园的软件园三期

百度网友be07f835d5c

厦门软件园三期落户集美,将于“9.8”正式拉开建设序幕。8月17日,负责软件园三期建设的厦门信息集团与集美新城建设指挥部、发改、规划、土地、信息等相关部门,积极落实前期规划、征地拆迁、招商引资等建设事宜。
软件园三期规划占地面积4.9平方公里,其中可用3.5平方公里,除去道路等配套建设,园区占地约3.1平方公里,比目前软件园二期大两倍,未来园区将打造成厦门信息产业的新引擎,建成后将是一座新城。据悉,软件园三期允许一些企业自主建设,预计将吸引六七百家企业入驻办公。
软件园二期已经成为厦门岛东部新城的重要组成部分。与二期相比,三期将适度建一些中高层写字楼。按照市领导要求,软件园三期建设要与城市景观融为一体,成为集美新城的一部分。