三星A5开不了机怎么办

三星A5开不了机怎么办... 三星A5开不了机怎么办 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议尝试以下操作:
1.用线充充电一段时间尝试开机。
2.如果机身插有外置SD卡将SD卡取出,然后再尝试开机。
3.若问题依旧,由于该机型电池为内置。建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修.
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

三星A5手机开不了机,有以下4个主要原因导致的:
手机没电了
操作方法:使用原装的手机充电器及时的是给手机充电,保证手机的正常使用。
手机系统崩溃
操作方法:同时按住音量上+电源键开机,看看能否进入进入Recovery模式。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据)。
手机电池损坏了
操作方法:更换新原装的电池使用,要正确的使用电池,不要过度使用,要即使充电。
手机被摔过或不小心进过水
解决方法:建议带好本机,保修卡,发票等相关东西到附近的售后网点,检测维修等事宜。

如果以上办法都还是无法使得三星A5正常开机的话,建议拿到附近的三星服务网点检测,维修或是更换配件等事宜。
平时在使用手机要注意保护好,根据说明书上面的指导,正确的使用手机,确保手机的使用寿命。