请问曼联现在什么阵型最好!

433还是442好!... 433还是442好! 展开
dhff234
442,曼联的传统就是两翼齐飞,从乔治 贝斯特开始到吉格斯,贝克汉姆,c罗,现在的纳尼,瓦伦西亚,阿什利扬,都是边路的好手,在比赛中如果两个边路打起来了,会使对方的防守很吃力,而且现在的曼联的中场中路实在是太弱了,吉格斯虽然也移到中路,但毕竟和斯科尔斯一样岁月不饶人啊,至于卡里克,克莱维利,安德森至少在目前看来还不具备接班生姜头的能力,弗莱彻是一名防守型的中场,但也不能令人放心,哪能和攻守俱佳基恩相比,自哈格里夫斯后曼联再没有基恩式的强力后腰了,现在曼联的三条线中也就只有锋线强了,鲁尼,范佩西都是世界级的前锋。至于香川,身体太弱,防守不行,根本就拿不住球。现在的曼联感觉有点青黄不接,虽然有很多列入琼斯,黑贝,聪明利这样的明日之星,但他们现在还难堪大任,而费迪南德,埃弗拉也老化了。作为一个曼联球迷,真心希望能改变一下球队的后卫线和中场中路。
个人觉得442好一些,爵爷一直都比较喜欢用边锋。
ma366183776
442.这是英国足球的精髓,无论怎么变化,基础都是442。这是最符合英国足球的一个阵型
心冇千千结
感觉442最好,适合曼联。不过阵型还是随着队员的变化而变化。
hongyanyy
防守太烂,腰太软,我觉得悬4312不错,但是曼联习惯442