风筝小说txt全集免费下载

乐少0101

风筝 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
风筝 与婴儿的相片
这个世界上有许多人的话只能在某一个很短暂的时间内心不在焉的听听,时间一过去无论如何也要把它和说它的人干干净净的忘记,因为它和说它的人会比你忘记的更快也更彻底,因为这样他们才是成功的人——成功的男人。女人比谁都明白,所以她已很快的离开了大桥。大桥上已灯火辉煌,他们仿佛就不从相遇过,更没有说过话,当然也没有说过风筝。
风筝还浮在空中,黑黑的一点,很执着。女人的方向与脚步更执着。
城市的夜晚是灯光的。为各种目的而亮着的灯将本应该漆黑的夜晚映的富丽堂皇。女人喜欢这些光,喜欢它们无声无息的怒放。道路越来越清净,灯光也越来越安静。离风筝越来越近了,女人突然被一块很强的光芒慑住了脚步。
那是一家很小的照相馆。这样的照相馆在今天的大都市里是很难在看到的了,它没有巨幅的婚纱照广告,也没有五光十色的霓虹灯装扮。它看上去很旧很古老,有一点像经历过流年不利艰苦岁月的老店。它有一扇很大的边窗,玻璃里……
别忘了采纳哟

vxsrsk
发私信了,不懂的再问我。