有一部电影讲得是一群科学家到南极去,在冰底下发现一块冰里面冻着个外星人,能复制人,求电影名字

最后结局好像是通过一个戒指认出了外星人并打败了他... 最后结局好像是通过一个戒指认出了外星人并打败了他 展开
helpyou_helpme
怪形
怪形前传

影片《怪形前传》讲述的是女主角玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德饰演的古生物学家凯特加入一支挪威科学团队
怪形前传深入冰原,发现了一艘深陷冰层之中的外星飞船,并在飞船以外的冰层中发现了一个被冰冻的生物。在取得该生物的少量组织样本之后,由于科考站的室温使得冰块融化,这个奇怪的生物被释放了出来,结果成了人们的梦魇。它自身的细胞可以吞噬并复制其他生物的细胞,用以保持自己的完整,在现形之前可以潜藏在那个生物的体内。1982年约翰·卡朋特导演的《怪形》可以说是恐怖电影的一个经典范本,这次由广告导演哈金尼根执导的前传能否续写其辉煌还是个未知数。
longhanqin
叫怪形前传,是一部翻拍的,原版的叫怪形/突变第三型,不过原版的有蛮老了,还是1982年的,个人觉得还是新版怪形前传好看些。。
虫老师
《怪形》,英文名the thing
一群美国科学探险队征到南极地,途中遇到挪威人正在追捕一只爱斯基摩犬,他们对这怪异的围捕行动感到好奇;当天晚上,几个队员和狗儿们遭受那爱斯基摩犬的突击,其他的队员才警觉有不明物体附身在同行的伙伴身上,只是没有人分辨的出谁是正常的。
怪形剧照图片集(31张)  库特·拉塞尔在片中扮演一名前往南极探险的美国科学家,他发现研究站的全体人员离奇死亡,经化验后证明被不明来历的异物袭击,乃设法用火攻来对付这些外星异物。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/871169.htm

过欣3t
怪形和怪形前传都有 可以复刻人害怕火
lcs5102050
怪形