咖啡能和白酒一起喝吗?

zszszsxd
白酒:忌与汽水、咖啡同饮,同食会加快酒精在全身的散发,并产生大量的二氧化碳,对胃、肠、... 柿子:含有柿胶酚、果胶、鞣酸和鞣红素等物质,具有很强的收敛作用。 牛奶*桔子*萝卜=伤身体``不能一起吃的``嘎嘎噶`. 牛奶*桔子*萝卜=伤身体``不能一起吃的``答案补充酒中含有的酒精,具有兴奋作用,而咖啡所含咖啡因,同样具有较强的兴奋作用。两者同饮,对人产生的刺激甚大。如果是在心情紧张或是心情烦躁时这样饮用,会加重紧张和烦躁情绪;若是患有神经性头痛的人如此饮用,会立即引发病痛;若是患有经常性失眠症的人,会使病情恶化;如果是心脏有问题,或是有阵发性心跳过速的人,将咖啡与酒同饮,其后果更为不妙,很可能诱发心脏病。一旦将二者同时饮用,应饮用大量清水或是在水中加入少许葡萄糖和食盐喝下,可以缓解一下不适症状。
华阳果汁
这样喝有什么意义嘛。没有意义何必那样喝呢?虽然不会说是中毒,但是肯定是对身体没有什么好处的。
丸梓子儿

土木工程的世界
可以,没什么影响吧
爱学习的歪
不清楚 你可以试下