情爱的变质txt全集下载

gordvz72

情爱的变质 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
1懵懂之时
“卡卡,卡卡,哪位叫卡卡?”
坐在后门边上的一个男生愣了几秒才意识到叫的是自己,刷的站起来就喊,
“老师,我的名字叫卞卡(bianka)。”
“好的,老师知道了,现在,卞卡同学,你可以回答问题了。”
“对不起,请问是什么问题?”
这么一说,老师愣了一下。
“难道卞卡同学刚才没在这里?”
“恩。。。刚才,人在魂没在。”
这么一说,班级里哗啦啦的闹开了。
“安静安静。。。”老师喊了几声,班级里还是闹哄哄的。吵闹的声音把坐在最后面的一个男生吵醒了,缓缓的支起身体,猛的一拍桌子,
“吵什么吵,都给我闭嘴。”
这么一声喊比那个年轻女老师说的还有用。班级安静下来了,全都回头看坐在末尾的那个男生。
只见那男生眼睛一瞪,
“看什么看,再看打死你们。”
“苏文怡同学,请注意你的措辞。”
结果这苏文怡看都没看那女老师一眼,直接转身出门了。
“苏文怡,你给我站住,你怎么。。。”
估计这老师被气极了,眼睛有点红,深呼吸了……
应该是全本了

潇50962
没邮箱怎么发