完美世界 仙古石昊进去了多长时间?出来后达到了什么境界? 30

休闲娱乐助手之星M

活了九世,外界就几十年,出来后半步红尘仙了,已经可以击杀真仙。

石昊,辰东所著东方玄幻小说《完美世界》的男主角,乱古末期修士,天资万古无双,为修道而生,为应劫而至,一生中极致辉煌,造就无尽传说。

石昊角色设定:修道体质。

天生至尊(第一副至尊骨早年被石毅及其母夺走。历经涅槃后成就轮回骨,击退七神下界后临死时又赠予秦昊。现第三副骨已孕育并成熟,如今第一幅骨至尊术上苍之手被仙玲珑补全,第二幅骨至尊术轮回刻在血肉。)

石昊角色关系:

父亲:石子陵(结尾和妻子在仙域过着幸福的生活,遗憾就是儿子和孙子都不在身边了)。

母亲:秦怡宁(结尾和丈夫在仙域过着幸福的生活,遗憾就是儿子和孙子都不在身边了)。

妻子:火灵儿(结局被石昊带进上苍)、云曦、清漪。

弟弟:秦昊(最终战为荒献祭而死)。

堂兄:石毅(和荒亦敌亦友,最终战为荒献祭而死)。

爷爷:石中天。

百度网友f69257f4d7
活了九世,外界就几十年,出来后半步红尘仙了,已经可以击杀真仙
1217豪
仙古纪元吗?