胃癌的最佳治疗方法是什么?

患者信息:女50岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):在06年3月因胃癌动过手术,当时胃切除了三分之一,之后一直吃中药至今,期间也曾做过检查但相关指标都较正常;在今... 患者信息:女 50岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
在06年3月因胃癌动过手术,当时胃切除了三分之一,之后一直吃中药至今,期间也曾做过检查但相关指标都较正常;在今年三月来了一次例假,接着上周再来一次例假,接近停经;本次检查结果:双侧腋窝淋巴结和双侧腹股沟淋巴结可见显示;肝囊肿;胰尾囊肿;子宫左侧附件区囊性包块;宫颈纳氏囊肿;子宫直肠窝积液;相关指标:CEA:22.95,CA19-9:62.59,CA72-4:13.26,CA125:9.46,CA15-3:16.57。

想得到怎样的帮助:
如果万一是卵巢恶性囊肿,有办法治疗吗?非常希望你能给些建议,谢谢你了!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
今年一月份曾做过一次检查,当时卵巢囊肿大小是4.8*3.4,相关指标:CEA:2.76,CA19-9:29.97,CA72-4:13.65,CA125、CA15-3与此次一样,无淋巴,且肝、胆、脾相关指标与此次检查基本一样。当时在一医院普通门诊检查时,医生看到这个结果时说要动手术,紧接着看妇科肿瘤专家门诊,医生用手检没有摸到肿块,建议她再观察三个月再检查。
瓦特泰勒31
中晚期胃癌分为中期胃癌和晚期胃癌,治疗策略不一样。对于中期胃癌,采取以手术为主的综合治疗,可以先手术或者化疗,都是可以达到不错的治疗效果。对于晚期胃癌,通常采用以化疗为主的综合治疗,这时候手术只是解决一些临床的症状,不是以治疗为主要目的,通常情况是这样。中期胃癌,根据胃肿瘤在胃的不同的部位,可以采用全胃切除,根治性全胃切除,根治性近端胃大部切除,或者根治性远端胃大部切除不同的手术方式。以上内容仅供参考,具体用药、治疗请以医生面诊为准。
石子ZS
clk!!!在增加一些中药食补配合治疗!!
蓝色一刀999
有必要行PET-CT检查下
舒龙Loong
CIK