美国最著名的电影演员是谁?

比如像中国的成龙一样的演员,其有哪些作品?... 比如像中国的成龙一样的演员,其有哪些作品? 展开
谷家仁gu
汤姆.汉克斯、尼古拉斯.凯奇、罗素.克洛、乔治.克鲁尼、金.凯瑞、布鲁斯.威利斯、克里夫.欧文 、 莱昂纳多迪卡普里奥、马特.达蒙、威尔史密斯、丹泽尔华盛顿、尼古拉斯凯奇、基努.李维斯、汤姆克鲁斯、布拉德.皮特、爱德华诺顿、妮可基德曼、哈莉·贝瑞、皮尔斯布鲁斯南、约翰尼德普、梅丽尔·斯特里普、朱莉娅·罗伯茨、安吉丽娜·朱莉、史泰龙、阿诺施瓦辛格、桑德拉-布洛克、摩根费里曼、西恩潘、克里斯贝尔、马克沃尔伯格、本·斯蒂勒、亚森·桑德勒、小罗伯特·唐尼、朱迪·福斯特
、梅尔·吉布森、詹妮弗·安妮斯顿、伊丽莎白·泰勒、廖塞尔杰克逊、迈克尔道格拉斯、约翰弗沃塔
肖恩康纳利、道石强森、杰森斯坦森、哈里森福特等等,这些是我知道的。
在日前权威电影杂志——《帝国》的一次评选:

10大电影明星排行
1、罗伯特·德尼罗 2、保罗·纽曼 3、杰克·尼科尔森 4、马龙·白兰度 5、阿尔·帕西诺 6、安东尼·霍普金斯 7、哈维·凯特尔 8、达斯汀·霍夫曼 9、凯瑟琳·赫本 10、苏珊·萨兰登
这些都是元老级演技派,我最欣赏:罗伯特·德尼罗,好多明星的偶像:罗伯特·德尼罗
小小爱好之
约翰·库萨克,2012 高材生 犯贱情人等等
Frank_White1
LZ…杰森斯坦森是英国伦敦人,麻烦不要把你数得上的明星都往美国贴,另外杰森斯坦森是我男神
ix...7@126.com
没有最著名的电影演员是谁,只有最著名的电影演员其中一位。太多了。
俺是07
现在美国最具票房号召力的当属黑人影星…威尔史密斯