旅行者txt全集下载

风骚男绺

旅行者 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
现代篇 第一章 第二代超
“K博士,天行一号还有十分钟就要苏醒了!”
“很好!这次一定要成功,小J、小M准备给培育槽减压!“
“明白!”
“这次一定要成功,如果失败了的话,人类就完了!”K博士紧张的盯着培育槽,往事如放电影一般在他脑中的第一代超脑内播放起来。
联邦科学研究院在2085年发明了超脑,对外宣布后,一些拥有超人精神力的人都向联邦科学研究院申请在脑中植入超脑,经过联合国一系列的检测,全世界两万多人通过了测式成为第一代超脑人类,这批人在皆是各行各业的佼佼者,植入超脑后更是不同反响,在医学界、建筑界、科学界等各界做出了世大贡献。
K博士更是当中的精英,他带领一批同是植入了超脑的科学家投入了第二代超脑的研制工作当中,经过两年的研究,K博士发现他们研制出的第二代超脑人类跟本不能使用,它对使用者精神力的要求极高,要平常人精神力的的三百倍!得到这一消息,人们疯狂追求超级超脑的心冷却了,K博士也放弃了这个项目,投……
确认后请采纳

小袭wan1852
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到