口袋妖怪漆黑的魅影佐罗亚多少级进化

调皮的紫晶草

佐罗亚,也就是索罗亚,在漆黑的魅影中只有一次剧情才能见到(必定加入),前期的魅影之森剧情完成就可以让索罗亚加入队伍了,魅影之森呢在103道路的尽头,103道路前期可以通过古辰镇的北方前往。

如图所示的黑色区域,那里是前往魅影之森的唯一入口。

在魅影之森的深处遇到小遥,与索罗亚对战后,索罗亚就会主动加入已方队伍。无论是正作还是漆黑的魅影,索罗亚都是在30级进化,进化后的名字叫做索罗亚克。

百度网友77a4a86f6d

漆黑的魅影里索罗亚依然是30级进化成索罗亚克 和正统的口袋妖怪一样.

1.阴谋+恶之波动+波导弹+火焰放射/神通力

性格:保守/胆小 特性:复制

努力特攻速度,阴谋三攻,最后一招可以考虑用神通力来针对一下格斗众,不过个人仍然更推荐火放,根据自身队伍需要选择吧。

2.剑舞+暗算+瓦割+燕返

性格:固执/开朗 特性:复制

努力物攻速度,剑舞三攻,非主流用法,缺点是威力略低且成型要等通关后,那些拿到固执/开朗性格的同学可以考虑一下。

将甲b3
我把关东的御三家抓了把初始宝可梦扔了把三个都超进化了
zero401
作者并没有修改进化等级,还是30级就能计划称索罗亚克
默默的飘过的家
30级进化索罗亚克 望采纳
追问
不可能,压根没进化
追答
你是不是在进化的时候,按到哪了。