女神的天使之亚历山大txt全集下载

cuIM33TB94

女神的天使之亚历山大 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一段架空于异域世界,有巨龙,魔法,精灵,矮人,兽人等生物,描写一位半精灵王者的传奇。
请注意本身并不是什么历史,也不是什么专辑,不会按照亚历山大大帝的内容绝对性写作。本书写作的是以为在幻想世界,名字同样是亚历山大少年的成长传奇。由于编辑认为我写不好一位王者亚历山大,不希望我去写这个人。而我也不会去写,由于本书无法通过签约,内容不够yyyyyyyyyyyyyyy???本人大怒,为了能够继续在人间活下去,把原文主人公从一个人类写成一个半精灵,从一位不会魔法,斗气正逐步成长的普通人,写作成一个会浅薄魔法,高超剑术和斗气的起点跟高的半精灵。主人公身为半精灵,拥有很不错的潜质,会小法术,天生思维敏感,有超越于人类的视觉,夜视视觉,由于感觉的敏感,眼神的准确,身材的敏锐,剑法十分高超……为了YYYYY,神器,美女,魔法,斗气,巨龙,我狠狠地砸,,,,这里有罗马帝国,波斯帝国,法兰西王国,德意志王国,英吉利王国,矮人王国,兽人帝……

elmmbgsa
已发私信