狗狗突然瘸了。一直舔脚丫,脚掌里特别红。这是怎么了? 30

百度网友8feda6e
很有可能是趾间炎哦。

趾间炎在发病初期像青春痘一般大,可是渐渐的会越变越大,可能里面会有脓、有血,或者有脓又有血,有些会肿得很大,有些狗狗会因为肿胀疼痛而不敢踏在地上,所以走路就会跛脚。症状可能只有红红的,也可能产生脓疡等。因为不舒服,狗狗也会经常舔脚趾,这也是狗狗反应出的症状之一。用肤康灵每天对着患处喷3次,安全性很高,狗狗舔到都没有关系。
臃贡也星
最好去医院检查一下,我家狗狗一直吃的倍骨素从来没出过关节疾病,等狗狗好了一定要吃点这个,中药成分长期吃的 ∞
仅此纪念星星BP
关节炎,你的控制好,不要让他一直舔,要不然会有皮肤病的,
追答
我们家二哈就是关节炎了要是舔右脚,脚掌还有点红,治疗的时候吃的消炎药也不行,然后换了个爱宠骨立健,这个是中药的,给狗狗吃,狗狗还是很愿意吃的,不到三个疗程吧,他的关节炎就好了,现在也不舔了,走路都有精神了
百度网友4b7c67b
瘸了就要去看医生,不要拖,生病也有很多情况的
追问
我怀疑它不是腿的问题
追答
有可能是感染了,但又不确定
嫽玉
可能磨到脚了