有没有什么比较好看的恐怖动漫?

小菜头咿呀

或许人就是这样,越有好奇心的就越想要去了解一下,说起恐怖动漫的话,好看的优秀的作品还是有很多的,只是像我这种胆小的人,连看《夏目友人帐》都觉得恐怖,实话看的并不是很多,但也有了解,所以接下来就让我简单谈谈我觉得好看的几部恐怖动漫或者漫画吧!

第一部:《名侦探柯南》

为什么要说这一名作也是恐怖系的呢?主要是因为它毕竟是一部悬疑犯罪动漫,里面有很多镜头还是比较恐怖的,我记得有一集是讲一个人在了楼梯上死亡,那个镜头真的是我童年阴影,给我幼小的心灵带来了不小的打击,以至于我弃番一段时间,不过它精巧的故事情节还是让我继续看下来了,很不错,不愧是青山刚昌大师的作品。而且这部动漫至今热度不减,有一大批真爱粉。

第二部:《砸扁你》和伊藤润二的漫画系列

这是漫画家春刀的作品,讲述的是一个从小被人虐待心理扭曲的怪物,长大了以后就去虐待别人的一个故事,剧情安排紧凑,带给人很强烈的紧张感,首次看可能会被吓到,重口味的朋友们可能会很喜欢。伊藤润二则是比较有名的惊悚恐怖系漫画作家,他的每一部动漫都值得一看,故事奇特,人物生动形象有很强的代入感。具体有《鱼》《漩涡》《稻草人》《富江》等,每次看的时候都会给人一种清醒的感受。

在小时候我们看的国产的动漫中也有很多毁我们童年系列的,比如下面的这一些。

第一部:《十二生肖》

这是比较老的一部动漫,讲述的就是人间每一年都有一大灾难发生,为了保护村子就会有小动物与坏人作战,然后与坏人同归于尽,村民为了纪念他们于是就有了十二生肖。画风不是很恐怖,但你看着这些可爱的小动物死去还是会觉得很可惜的,特别是看到自己生肖死去的那种心情是很不好受的。

第二部:《魔方大厦》

魔方大厦是1994的发行的,也算很老的一部动画了。讲的是一个小男孩因为不想写作业发脾气扔了一个魔方,结果魔方变成了大厦,而他自己也掉了进去,魔方大厦里面分为26个方国组成,有玻璃国、火车国和星座号油轮等等非常有趣的国家小男孩在这些国家里开始了一系列神奇的历险的故事。在玻璃国中因为他扔掉魔方所以造成了方国的地震,而玻璃国里的玻璃人们就变得缺胳膊少腿了,在医院的剧情里看到那些医生护士的长相我就觉得很害怕,完全不是白衣天使的形象,真的是比较诡异的,这部动画原作是郑渊洁,搞不懂为什么童话大王会写出这么诡异的故事。

第三部:《灵契》

灵契是最近比较火的一部国漫,讲的是杨敬华的灵魂和端木熙的爱情故事,是个很美好的故事,谈不上恐怖,但是杨敬华刚死的那个时候遇到的那个小女孩还记得吗?很吓人的一幕,看完了以后久久不能忘记那个小女孩,附图一张,自行回忆吧。

文:小菜头咿呀

星语幽蝶

~~《Another》有很多番茄酱的说~很血腥~绝对符合你的要求~

老师在教室自杀~学生被伞戳穿喉咙~~呃~

恐怖灵异的~《奇幻贵公子》~倒数第二个故事很有感~

~~《咎狗之血》还可以~

~《尸鬼》这个还不错~

爱龙吟浅月
不懂你说的那种恐怖,。。。。
1.《annother》
  这一部强烈推荐,画风精致,情节不俗,是我最爱的恐怖动漫。
2.《尸鬼》
  画风跟another比略逊一筹,但是情节还不错,恐怖中夹杂淡淡哀伤。投射了人性的黑暗一面,让人不知道谁对谁错。
3.《学院默示录》
  情节类似生化危机。画的不错,有各色妹子,适合广大男同胞观看。
4.《妖精的旋律》
  这个比较出名。恐怖,扭曲,悲伤,很震撼人心。(度娘说:因为过于激烈的暴力内容描写,被归类为未满15岁禁止观赏的辅导级节目。)
 5.《未来日记》
  画风和情节都不错。扭曲的女主,爱到极致也是很可怕的。推荐~
6.《日在校园》
  这个也比较有名。可以简单解释为:混蛋男人造就扭曲女人。。。人渣诚,“诚哥”相信大家都有所耳闻,最后被女主狂捅无数刀而死,女二号割下他的头颅旅游世界!
望采纳!!!
新剧说不错

《地狱少女》是由渡边浩原案,Studio Deen制作的原创电视动画。动画亦改编成漫画、电视剧、小说、游戏等作品。

是秋葵啊
=
___________________血腥恐怖系 妹纸我最爱了- -,

01——尸鬼,02——死亡笔记,03——Another/替身,04——心灵侦探八云,05——恐怖宠物店——06——怪化猫,07——奇幻贵公子,08——电波系少女,09——化物语,10——学园默示录,11——地狱少女,12——人鱼之森,13——妖精的旋律,14——HELLSING 地狱之歌,15——日在校园,16——怪谈餐厅。