PP越狱助手的常见问题

明星9975

1、有关PP越狱助手1.2.8beta以下版本无法自动更新的问题怎么解决?
因为1.2.8beta与之后版本的更新机制不同,导致这种情况的发生,请您直接卸载掉之前版本下载最新版本。
2、完美越狱后Cydia出现闪退的问题怎么办?
Cydia闪退,可重启下Cydia。解决方法二:先在设置里面把语言改为英语,然后再在Cydia里面添加源。或者直接使用PP越狱助手修复Cydia闪退。
3、使用PP越狱助手备份还原的各种问题怎么解决?
用户们在越狱之前,必须先越狱。而PP越狱助手也同时提供了备份功能,在备份中出现的备份还原的各种问题。
4、如何用iTunes恢复之前备份的内容?
连接iTunes,右击你的设备,然后从备份恢复。
5、官网无法下载最新版越狱助手怎么办?
有部份用户在反馈不能从官网下载越狱助手,点击下载时出404错误或下载成功后发现不是最近版本的越狱助手等问题。因为官网上的越狱助手包是存在电信服务器上,如果你使用网络运营商(宽带运营商)不是电信网络可能在访问电信服务器上出现缓存导致无法下载或出现下载旧版本的越狱助手,带来不便非常抱歉!
6、使用PP越狱助手过程中红雪卡在exploiting with limeraln的正确解决方法是什么?
1.建议redsn0w_win_0.9.9b7b直接放在电脑盘的根目录,请勿将其存放在中文目录下。2.关键步骤请关闭所有杀毒软件和防火q1an9,包括windows自带防火q1an9。 3.如系统是win7旗舰版,所以运行redsn0w_win_0.9.9b7b时,请右键选择以管理员身份运行,xp用户请跳过此步。 4.按照PP越狱助手上面操作流程,顺利越狱。
7、设备越狱后注意事项都有哪些?
注意越狱后不要选到了“还原所有设置”跟“抹掉所以内容和设置”,越狱后选择这两个会白苹果变砖头。

天津市玉福斋珠宝店