梅露可物语的职业介绍

晨颜轩2

职业介绍:
在游戏中分为多个职业
近战型: 斩击系
可同时攻击1-2个目标、主要分为坦克型(高血量、高韧性、低速度、较低攻击力)和跑酷型(高速度、较高攻击力、较低韧性、低血量)。 打击系
可同时攻击2-4个目标,血量和攻击力中等,攻速和移动速度比较慢。 突击系
可同时攻击1-5个目标,,血量和攻击力中等,攻速和移动速度比较快。 中程型:
多为突击系,攻击距离在50-120以内,目前用处不大,现被应用于暴走魔宠活动中。
远程型:
1.魔法系
可同时攻击1-4个目标,高攻击力,低血量。
2.铳弹系
可同时攻击1-5个目标,高攻击力,低血量。
3.弓箭系
通常只可攻击一个目标(目前只有8个多体弓箭手,其中2个为中国区专属),高攻击力,低血量。
三种武器只有对不同外皮类型的魔宠才显示出差异。
4.回复系
俗称奶妈,回复同伴血量,无法对魔宠攻击。