你好!你是书法篆刻高手,向你学习了,请教有空的话,再帮我看看不解的书法落款和印章,再次谢谢!!!

谢谢网友解读,幸苦了!第一张解读对了,其余的不太准确,需要继续解读,我知道,难度很大,希望爱好书法篆刻的网友继续解读,再次谢谢了。... 谢谢网友解读,幸苦了!
第一张解读对了,其余的不太准确,需要继续解读,
我知道,难度很大,希望爱好书法篆刻的网友继续解读,再次谢谢了。
勤有印务
你好!谢谢你的夸奖!我也不是啥高手哈,只是因为爱好嘛,稍微了解得多点。为了获得那什么财富值跑来回答问题,一知半解,望海涵。
1、韶华 一九八五年春 朱文:周氏;
2、于大连滕刚(“滕刚”二字存疑) 白文印:崔滕刚印(左二字为“刚印”右二字“崔滕”存疑) 朱文印:天地宽;
3、见2;
4、右二字“壬戌夏日”,左二字“树文”,朱文印:树文;
5、甲子春日 秦×(最后一草字不认得,有点像“临”);
6、成×德(疑似“德”)念五来×,也读不通啊,存疑。许多草字不会认啊!
7、白文右二字:永钊,左边不认得。
来自:求助得到的回答
小屁7
第一张是颜华 一九八八年春,但是一般题字是应该写年份的,类似戊戌年什么的;
第二张是于大连留副,印章 上一个看不清只能勉强看出来右边下面是膳左边下面是书,下一个应该是天道宝;
第三张是第二张的印;
第四张左边那两个字是积文 印章也是;
第五张 是甲子春日 秦川 甲子应该是甲子年写的意思;后面你懂。。。
第六张如果没看错是李悟德念8*书。。。那个*像是年。。
最后一个看不懂。。。完全没有规律可循。。。
方良2010

韶华;款:一九八五年春;印章:周氏。

款:於大连傅刚;印章:上--x(好像是唐)傅刚印、下--天地宽

款:壬戌夏日 树文;印章:树文;

甲子春日 秦北

永钊草

以上是在下拙见,如有不准之处,万望见谅。也请诸方家不吝赐教!谢过!

跨荷L
楼下的方良2010和勤有印务回答的很专业。
五福居士
我懂一点,发个图看看
追问

下面的书法落款和印章请解读,谢谢!

追答
我同意 方良2010的看法。最后一个印章是 永钊草草。
lovembabyhoney
我也懂 我懂学了好几年了