甜宠耽美父子文现代

匿名用户
父子文大本命啊!强推:
作者:黑黑的海 《求而得之》(甜宠he)《放过》(小虐心he)《那么,他是你爸爸》(甜甜甜小短篇看完哭着求更多系列(。)
作者:徐徐图之《重生之继承人》(父控大儿子重生到植物人孪生弟弟身上,与爸爸相亲相爱黏黏糊糊甜到齁的故事_(:3 」∠ )_甜宠he)
作者:莫心伤《再次为父》(注意这篇是父子年下,父亲为救儿子身殉,重生到一名小记者身上,然后经过一系列惊险悬疑事件&内心挣扎后与儿子相爱he)

作者:道行清浅《迷路》(甜he)
娟娟语情感

推荐双强、短篇、现代、吃窝边草的励志宠文——《蜜桃色巧合》