有什么好看的 穿越的 电影或 电视剧么? 10

最好有趣、搞笑一点的,结局呢悲惨一点不要关于战争的、... 最好有趣、搞笑一点的,结局呢悲惨一点
不要关于战争的、
玉行木止
电视:《穿越时空的恋爱》《寻秦记》这两个很搞笑,个人觉得很好看
《步步惊心》这个很火,不用我介绍了,结局很惨,赚人眼泪
《神话》还行吧,《宫》很雷人,《九五至尊》片子比较老了,《我和僵尸有个约》《女娲之灵珠》《古今大战秦俑情》这些都是穿越的
电影:有很多穿越的,不过我看过认为比较好的很少,《终结者》动作大片很震撼,《我的女友是机器人》确实很感人
么人看见
《穿越时空的爱恋》
《寻秦记》
胡歌版《神话》
《步步惊心》
《我的女友是九尾狐》
《屋塔房王世子》
《求婚大作战》
电影《不能说的秘密》
《重回17岁》
成龙版《神话》
瑞茜·威瑟斯彭(律政俏佳人女主)《宛如天堂》,灵魂出窍的
惜水惜雨
有部韩剧《仁显王后的男人》很不错,有趣,搞笑,结局先悲后喜
电影《神话》《唐朝兄弟》
电视剧《神话》《古今大战秦俑情》《寻秦记》《穿越时空的爱恋》《屋塔房王世子》
其实《我和僵尸有个约会3》也有点穿越
动漫《今天开始做魔王》
丶大橙纸
变身男女 ,秘密花园 ----这是灵魂交换的
信义,李敏镐演的,是穿越的,目前是边拍边播。
匿名用户
穿越时空的爱恋,讲穿越到明朝的,比较搞笑
寻秦记,讲穿越到战国时代到秦朝
步步惊心,这个穿越到清朝康熙年间,九龙夺嫡,结局比较凄美,无可奈何。
屋塔房王世子,韩剧,王世子穿越到现代