求 骏卡 充值 详细流程和骏卡卡号是什么东西 10

禽又兽
额,骏卡 就是一个充值平台的卡,你百度骏卡就可以到他的网页
简单说就是用骏卡来买那个平台有的各种点卡等,比如你有张骏卡是10元的,那你在骏卡网就可以购买任意该网有的其他点卡,比如10Q币,然后就会让你输入10元面值以上的骏卡卡号卡密,下面还要输入你的QQ帐号,验证码,确定,然后平台就会给你的这个QQ号充值你选择的10Q币,并且扣除骏卡上相应的面值。(要密码的不要去弄,充点卡什么的绝对不需要密码)

这种平台卡价格比官方卡低,一般有“一定时间内同一帐号只能充值一次”这种限制。
价格排列:平台卡<淘宝官方卡等<实卡官方卡等(比如10元Q币,实卡之类的要10元,淘宝之类的要9元,淘宝上买的平台卡可能只要8元 这样子)

你要买的话,最好先去骏卡网看看有没有你要的点卡,充值到的地方是不是你要的(比如坦克世界,骏卡网只能充到游戏帐号里的金币上,不能充到官网的点卷上),价格换算下来是不是实惠 等等。

最后,小心骗子
丁丁2013006
您好,骏卡的卡号和密码都是16位的数字,骏卡的专属充值网站是:www.jcard.cn ,登陆骏卡专属网站搜索需要充值的产品进行充值即可。
歧珈蓝许05f
受了伤\\是骗子。楼主小心别被骗了!
受了伤丶丶
楼主 你好 你要充值什么游戏 我教你 留下你Q 或者我直接给你换你需要的点卡