我追了她半年多,表白被拒绝很多次,若即若离的吊着我,给我点希望再让我失望,我终于狠下心来要放弃,她

我追了她半年多,表白被拒绝很多次,若即若离的吊着我,给我点希望再让我失望,我终于狠下心来要放弃,她又活泼蹦跳地扑上来,我以为这回要修成正果了,她却又微笑着跳着跑来了总是这... 我追了她半年多,表白被拒绝很多次,若即若离的吊着我,给我点希望再让我失望,我终于狠下心来要放弃,她又活泼蹦跳地扑上来,我以为这回要修成正果了,她却又微笑着跳着跑来了总是这样重复,然后我实在是很累了,麻木了,删除了她联系方式,然后几天几天她又给我发短信问我,我回她,她就不回我,或者不理,或者回我一下又不回,她这到底是想干嘛?重点的是我删除了她,她为什么几天几天又打扰我一次???折磨得我不像个人了。 展开
殷丫丫D小坚果
:你爱过一个人吗 你知道爱一个人什么滋味吗 我今天就告诉你 爱一个人很累很累 你做的每一件事情都想讨他欢心 但是他根本不领情 你会被他的若即若离而受折磨 你会因为他跟别人的亲密而吃醋 晚上你会因为思念和心痛而睡不着觉 一想到他眼泪就止不住的留下来 就是因为这么一个人 你突然发现 你把身体里的自己已经掏空了 那个时候你才明白 你付出的所有感情在他看来根本就一文不值.
王暮芸
这样的女人是最喜欢玩感情游戏了,欲拒还迎,你进她退你退她进,俗称感情骗子,就喜欢男人的追求让她的虚荣心得到满足,好证明自己的魅力,爱你的人,喜欢你的人是绝不会让你这样为她痛苦的,你自己掂量着怎么办吧,别人说再多也是无用的,关键还是看你自己的选择,有些人会看透这样的感情骗子离他而去,有些人还是甘之如饴的被折磨舍不得放手
追答
我曾经陷入和你一样的挣扎中好长一段时间,想死的心都有了,吃不下睡不着,他也是我进他退我退他进的状态,现在想想他真可笑,我自己更可笑,还好我看透了,走出来了,现在虽然一个人生活,但特别的自在,美好,我很庆幸自己选择的是长痛不如短痛,时间会冲淡一切的伤痛,我们分手之后我花了4个月的时间让自己从这段感情中彻底释放,我曾经以为没有了他我就会活不下去,连呼吸都困难的感觉,会伴我一生,谁知那样浓烈的爱,也会在不久后的某一天走出来
大脑不清w
废物,毅力一点儿也不坚定,都那样了,她给你发短信你就别回,憋她好几好几好几好几天,你也忍住你不就试出她什么人了吗
jnlxzzdq
事情都有两面性,看你怎么认为了,也许她是故意刁难你,让你知道想得到一个女孩不容易,也许就像上面说的你是备胎。所以还要你自己来选择。
帐号已注销
她喜欢在你的世界走来走去!狠心点,做个了断