河南大学古汉语文学专业研究生考试参考资料都有哪些?

河南大学古汉语文学专业研究生考试参考资料都有哪些?详细版本,截图,网址都行... 河南大学古汉语文学专业研究生考试参考资料都有哪些?详细版本,截图,网址都行 展开
云物语卡卡
  所属院校河南大学

  所属学院文学院

  所属门类代码、名称文学[05]

  所属一级学科代码、名称中国语言文学[0501]

  是否为国家重点学科未知

  研究方向

  (01)先秦文学

  (02)汉魏六朝文学

  (03)唐宋文学

  (04)元明清文学

  初试科目

  (101)思想政治理论

  (201)英语一

  (615)文学批评与写作

  (810)中国语言文学

  初试参考书

  ◇615文学批评与写作<含文学理论、文言文阅读、现代文阅读>)《文学理论教程》童庆炳主编(高等教育出版社)《中国文学史》袁行霈主编(高等教育出版社)《中国现代文学三十年》钱理群等著(北京大学出版社)

  ◇810中国语言文学<含古代文学史、现代文学史、语言学概论>:《普通语言学概要》伍铁平主编(高等教育出版社)

  招生人数院系所:140,其中推免:21

  推荐参考书目无

  复试参考书目

  ◇复试科目:中国古代文学

  ◇参考书:《中国文学史》袁行霈主编(高等教育出版社)《中国历代文学作品选》朱东润主编(上海古籍出版社)

  ◇同等学力加试科目:①外国文学②现代汉语

  ◇参考书:外国文学:《外国文学史》(欧美卷)朱维之主编(南开大学出版社)

  ◇现代汉语:《现代汉语》胡裕树主编(上海教育出版社)
追问
810里的古代文学史和现代文学史什么版本