一本玄幻小说男主角名苏方的书名是什么,他的本命法宝是玄黄六道塔,还有火云灵葫。

一本玄幻小说男主角名苏方的书名是什么,他的本命法宝是玄黄六道塔,还有火云灵葫。... 一本玄幻小说男主角名苏方的书名是什么,他的本命法宝是玄黄六道塔,还有火云灵葫。 展开
易晓生縁
知道合伙人文学行家
感营-最佳员工 感营-高级网络工程师

第五百四十八章 本命法宝玄黄六道塔_ 九真九阳
66条回复 - 发帖时间: 2015年6月7日
火云灵葫又是无上的自然灵宝,木系宝物,与降龙木差...苏方周围的岩浆,在玄黄六道塔融合灵液,恢复下,掀起...,还差很长的距离,主人才能真正拥有完美的本命法宝!...