是不是一定要学习好才能当明星?

一南的弟弟
明星是什么?明星是在某一个行业或领域做得比较出色的,大家公认的人,也就是说,他强调的是“做”和“怎么做”,在娱乐界,有好的外表就是成为明星的资本,但是在科研方面,就需要有超常人的创新能力,所以说,明星是不只单单要求学习好就可以的,这个与人们对明星的界定范围有关,通常人们挂在嘴边说的明星被缩小范围了,有特指影视明星,流行歌曲明星。更广泛的需要大家去多了解。
崇修永6B
不是的,但学历高对于当明星是很有帮助的。别人肯定会另眼相待的
faneys
不是的,很多明星的成绩都不好的
污水维保_考证
这话现在问是有点过时了,,明星得有自己的过人之处,,学习能力是最基本的,,,
百度网友37b8ad0
。这个不一定哦!有的明星学习好,比如关晓彤……。 有的明星的才艺表演好,也可以当明星,比如赵丽颖……。。。。。。谢谢大家,希望喜欢。。。😊