一个狼人和吸血鬼的电影,里面吸血鬼召唤醒了一个老吸血鬼,主角是一个男的和一个女的,好像是这些,求名字

只记得,那个老吸血鬼是被吸血鬼召唤,唤醒过来的,刚醒过来还有天天输血,过了两天就年轻了,貌似里面男猪角是狼人和吸血鬼的的孩子... 只记得,那个老吸血鬼是被吸血鬼召唤,唤醒过来的,刚醒过来还有天天输血,过了两天就年轻了,貌似里面男猪角是狼人和吸血鬼的的孩子 展开
從海上來
就是黑夜传说第一部,毫无疑问。

老吸血鬼维克多是三巨头之一,三巨头轮流管事,一个醒着的时候其他两个休眠。女吸血鬼瑟琳娜发现吸血鬼当时的一个首领似乎和狼人勾结,就用自己的血唤醒了维克多。维克多醒来之后接见瑟琳娜时后面挂了十来个血袋。
追问
我 先看下1啊  要是的话,回来给你分
追答
绝对的,里面吸血鬼和狼人是同一个祖先,男主也是这个祖先的后裔,不过没有显示出异能而已,但他的血可以中和吸血鬼和狼人的血,狼人头领用这个特点制成一种药物,注射之后可以拥有两者的优点。他不是狼人和吸血鬼的孩子。
张道顺8230
黑夜传说
现在拍到第四部了。
追问
只记得,那个老吸血鬼是被吸血鬼召唤,唤醒过来的,刚醒过来还有天天输血,过了两天就年轻了,貌似里面男猪角是狼人和吸血鬼的的孩子,里面有这剧情吗?
zbevil
《夜访吸血鬼》
追问
不是啊
银杉树实业
就是黑夜传说中的某一部,你仔细看
是不是黑夜传说啊!
追问
只记得,那个老吸血鬼是被吸血鬼召唤,唤醒过来的,刚醒过来还有天天输血,过了两天就年轻了
追答
是哪个国家的啊!不会是国产电影吧
KaedeFaust
【黑夜传说2-进化】
追问
我看了黑夜传说,不是啊
追答
不是黑夜传说2?

那不知道了,你说的一男一女主角,就是的嘛。