普利司通轮胎和米其林轮胎哪个好

普利司通(中国)投资有限公司
普利司通(中国)投资有限公司,“以最高品质贡献社会”是集团自创建以来始终不变的使命。我们追求的最高品质不仅包括产品的品质、销售的品质,同时也包括服务的品质。以环境作为优先课题做出贡献。
普利司通于1999年获得了普利司通(沈阳)轮胎有限公司的经营权,在沈阳开始生产和销售卡车、巴士用子午线轮胎,其后又于2000年获得普利司通(天津)轮胎有限公司的经营权,在天津开始生产和销售轿车用子午线轮胎。普利司通(无锡)有限公司是它在国内的第3个轮胎生产基地。如今,普利司通拥有3600家普通零售店与1000家特约经销店,同时天津厂和沈阳厂各提高50%的产能,达到占领国内20%市场份额的目标。现在普利司通生产的轮胎已应用在广州本田、天津一汽丰田、郑州日产、北京吉普等多家中国汽车厂家的产品上。
其产品性价比高,综合性能好,是中高端品牌轮胎里最耐磨的,操控性能,制动性,舒适性都不错。
米其林公司创建于1889年的法国克莱蒙费朗。在100多年的时间中,米其林公司经历了持续不断的创新和发展。现拥有世界五大洲的业务运营以及位于欧洲、北美和亚洲的研发中心,并在全球超过170个国家中进行产品营销。米其林公司全球共有113529位员工、69家制造工厂和2个橡胶种植园。年产1.9亿条轮胎、1700万册地图和指南。
其轮胎安全系数高、无噪音、抓地性强,但价格相对较高。
迷妹说车

汽车轮胎怎么选?米其林固特异普利司通等品牌,优缺点大盘点