人间真情有几多小说txt全集免费下载

Jie鉰Al417

人间真情有几多 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
随着一阵啼哭声,一个新的生命诞生了......
但是只听到屋外一声叹息:“又是一个女儿”.躺在床上脸色惨白的女人,看了一眼,感觉很疲惫,下身也很疼痛,轻轻的睡下了......母女俩在孩子姨妈家度过了那一个月,40天终于过去了,那女人把小孩带回自己的家去,可是悲剧就从那一刻开始了......
“带回来做什么?丢出去,送人也好,卖也好,我们家养不起、也罚不起这个钱”一位颇有文采,在当地受到些尊重的老者说到,这就是那女孩儿的爷爷。
女人无助的望着她的丈夫,可是丈夫和那老头子是一个态度,临走前孩子的爷爷说到:“把她处理了才回来,没有处理掉就别回这个家”女人哭了,抱着孩子到了娘家,可是女人的父亲知道了此事之后就到处找人来买这个怀里刚满四十天的女孩儿!
一对年纪40的老夫妇过来看着小女孩笑了笑那妇人说到:“好漂亮的眼睛,好漂亮的嘴,”接着看着女人的父亲说到:“我们夫妇一直想要个女儿,我们买她你开多少价?”女人的父亲知道这对夫妇有些积……

手机用户76873
已发送。