dnf中剑魂纯刷图该如何加点

Just等待轮回
当前版本的剑魂强势崛起,各种加点流均有。我只给出共同点,细节处还是要看LZ的个人意愿。
剑舞,猛龙,拔刀斩,觉醒被动,上挑,破极兵刃,武器奥义,物理暴击,都满上,强化TP的如果有,满上,剑魂的TP点只要不点非主流的绝对充足。
万变不离其中,你所看到过的各类刷图点这些都必满 不解释了就。
OK,重点来了,先爆一下自己的点法哈,不喜勿喷,各有各的喜好,用着顺手就是好点。

本人是5裂波出强,满三段,满银落,满流心升,满破军,1觉醒,流心狂1,流心刺舍了,连突刺1,武器3修 光太巨。EX技都满。格挡3出强。逆转10出TP强化。TP中强化三段,银落,逆转。剩下的SP点到流心跃上了。
粗略说下理由,逆转到10是为了出TP强化的背部攻击免伤1次30秒CD的效果,无论是否施放逆转均为了0伤害,逆转的攻击也不低,但是本人手残放出的频率不高,相对用到银落,三段,流心2个技能居多,格挡3出强是灵活性问题,早期修巨剑格挡习惯了,银落巨剑霸体,突刺伤害修巨后有多段攻击,冲击波固伤效果也不错,个别情况配合流心升收招还是很好用的。破军这个技能,短CD,霸体,瞬间伤害,就这样。
好,提一下有争议的技能,流心技,不得不说,争议和加法很多,看过满连突刺和流心刺的点法,舍弃升,满刺,剩点加跃或者舍弃跃的,个人感觉这个点法杀前期的小喽啰可以应付,越到后期越鸡肋。也有只拿这几个技能作为缓CD空白用的,三招各1,狂不点。 也有侧重跃和刺舍弃升的。狂有满上有1的,个人考虑到SP的紧缺点的1,狂这个技能1是10%的效果加成,每高1级加1%的加成,怎么说呢,加上以后每次攻击都有视觉效果,其实只对流心有加成。很多人有误解对于这个现象。误认为普通攻击一样有加成。
说一下,如果想点上去流心,必须舍弃觉醒,这个没啥可解释的,流心所用的SP刚好是抢的觉醒的,要流心,觉醒1,要满觉醒,流心1,凡事都是有取舍的。
破军也是个问题,有人选择加5为猛龙而已。把点省下分给流心。看个人侧重点吧,有的人也习惯性加出强制,不知道别人怎么个用法,我是从来不会强制出破军的,因为基本作为破招起手技能。具体怎么侧重依旧看个人喜好。
银落和三段啊,怎么说呢,偏激的老式加法也就是舍弃流心技的加法这俩技能必满,点也充足。
要考虑取舍无非也是为了迁就流心技,有5三段1银落的加法,同看个人喜好了。
说一下非主流加点的考虑,有满裂波的加法,刷个别图赶脚还行,若考虑通杀性,还是随大流吧,非主流只是玩玩而已。
逆转反击,嗯,这个技能当前版本堪称伤害逆天,当然,SP需求也不小。依旧是看个人的操作习惯了,有的人天生爱玩逆转反击,有的人不善应变反击。就是这样。
说这么多,不是诱惑你加满哪个,就是提一下你之所有有加点的疑惑,归根结底还是SP的紧缺。所以加点的时候不妨这样,将技能点至前置后,将必满的都满上,剩下的点数自己计算一下来点。会很实用的说
最后再对流心技给个总结吧。技能虽灵活实用,但也有鸡蛋挑骨头的手,全满不现实,必有舍弃的一方,各持各理,满刺的说太刀出血后刺伤害最高,嫌弃升CD长SP要的多。满升的说刺没霸体不好控制与刺的连接,容易被破,升可以扫地上的怪,可以追击浮空连,持个别武器提升更大什么的。
个人也是经过N次洗点后才决定的点法,对于后期的图来说,流心刺基本是废了,我是这么认为。霸体是一方面,当然,没有霸体是整个流心技的硬伤。但是刺的攻击好比红眼的血剑。僵直时间绝对致命。若不僵直无法打出刺的伤害,点满刺的童鞋后期都会纠结这个的。
升这个技能对于各种技能的连接及配合,堪称是流心技里最实用的了,倒地怪一样刮,伤害也是三个里最高的,而且是瞬间伤害,后期图中用好还是有提升的。跃这个技能呢,中庸吧,伤害中庸,贵在灵活性。用不好也是个纠结的事。狂这个技能只能说没个固定点法。刷图的输出流心最多能占到三分之一四分之一那样。满上狂这个。。。还是挺费点的。1级10%个人感觉性价比刚刚好了。
其实流心出的最好的是这个基本技能。流心 对 就是流心,中断当前攻击 三段的僵直收尾,里鬼,XX的收尾僵直取消扯各种,呵呵,大家都懂的。
最后提到的就是换剑了,虽然说个人修的是三把武器,但是基本只用两把,巨剑,太刀为主,光剑最后,不知道是我手残还是怎么的,对于同样高频率攻击的武器来讲,太刀的出血效果实在比光剑的感电要来的更直接,出血的叠加更是把红眼的眼都看红了。呵呵。只有遇到个别怪需要浮空打的时候,加破极兵刃的时候,额,本人用的远古遗愿,要的20%破极兵刃效果。这俩时候才会用。对于钝器和短剑我不好评论,个人感觉技术够高,能驾驭的了短剑,够豪,能用短剑打出伤害。普通短剑的属性,呵呵,不拿无影,雷鸣,万剑之王,破碎命运,暴怒,布鲁怨灵短。假紫你再调,短剑他依旧是个物攻低魔攻主的武器。
钝器,呵呵,玩好后跳斩是基本功。另外,若拿钝器不得不提的是,流心刺的眩晕效果和技能伤害等。单独为了钝器满刺。我只能说,呵呵。
就这么多吧,LZ赶脚说的在理有用的话。给个采纳吧。手打挺累的。。
小船上的大航哥
除了觉醒不加,三段落刃选秀满,光白其他转职主流招牌技能都满,裂波强制,也可加满,对于魔攻比物攻高的光剑,裂波输出客观,并不是看不见,光剑可以不学流心,落刃三段全满也是可以的,但是只限于单修光白,流心跃太刀钝器满,流心升太刀光剑满,纯太白可选修流心刺,少点剑舞,连突刺输出一点也不低,剑舞太白退化太严重了,太白注重基础,可以走魔攻路线,满裂波,满地剑,我pk点选修太刀,魔攻很高,流心升,流心跃输出都不低,流心刺一般,没特色,我只是借着pk剩余点的10级,没意思的技能,速度慢,没有侧位距离,就像自动格挡,加那么高还有cd也不是百分百,没意思,还不如点逆转反击,不管咋说有绝对霸体和不俗的输出,打一下,尤其是高级打一下很疼

太刀可以选修十字地剑,满十字是百分百出血,侧位目测有125左右的距离,本人太光同修,没有点觉醒,刷图满裂波十字,没有地剑,tp十字裂波,没有把刀,速度太慢了,我接受不了,如果有巨剑点一下还好

短剑刷图操作好像挺“隔路”,上挑和里鬼有什么特殊连接,流心刺也有,连突刺还有!就像流心强制三段是可行的,我记得我pk打一个菜,我用短剑,一上挑就有连续的攻击,但是现在洗了,因为没兴趣做无影破碎,短剑没这两个就免了吧
悲DNF叹
武器奥义满(为啥?因为就是因为这个技能,可以让剑魂掌握(掌握:满级)五种武器精通,只要这个技能满了,以后你有兴趣的时候学一级太刀精通,那就直接掌握了,巨剑,短剑,钝器也一样)
三段满,(强化后能有七段)
上挑满(输出可观,冷却少)
破军满(施展的时候是霸体,伤害也不少)
拔刀满(伤害也可观)
猛龙满(好猛,能推怪,还给伤害)
剑舞满(频率高,打出感电时,伤害高)
兵刃满(唯一属于剑魂加攻击力的,能不满吗)
被动觉醒满(减别人防御,额,也就是让别人感电)
主动觉醒满(满了,伤害也高)
物理爆击满( 辅助 暴击伤害150% 必满 伤害=技能伤害+150%)
流心嘛(额,如果不熟会很被动,如果很熟,伤害还是可观的,我没学,呵,不熟)
裂波至少一级,用来无敌,如果看不上流心,就加满裂波吧,因为现在有攻击类型调整,裂波也能用物理攻击力算伤害,满级伤害也高
蹲伏一级,跃翔一级,连突刺一级,空中连斩一级, 只要不学流心,你会剩下几百点技能点
追问
流心你没学,坑爹啊!  你会不会加点啊!
百度网友7565e659e3
几个无色技能必满,破极满,被动觉醒满,觉醒满,裂波满刷图我见过有人5修,也有人自修巨和光,这看个人用武器的习惯,格挡什么的前置,节制看个人的经济情况,有钱的可以不要加,流心系列的狂1升满,跃1刺不加
德育檀顺慈
拔刀满,猛龙五,破军五出强,幻舞满,大技能就这样,小的自己多研究,手机发太慢,所以不写了